/* CSS Prism Syntax Highlighter */ pre{padding:50px 10px 10px 10px;margin:.5em 0;white-space:pre;word-wrap:break-word;overflow:auto;background-color:#2c323c;position:relative;border-radius:4px;max-height:500px} pre::before{font-size:16px;content:attr(title);position:absolute;top:0;background-color:#eee;padding:10px;left:0;right:0;color:#fff;text-transform:uppercase;display:block;margin:0 0 15px 0;font-weight:bold} pre::after{content:'Double click to selection';padding:2px 10px;width:auto;height:auto;position:absolute;right:8px;top:8px;color:#fff;line-height:20px;transition:all 0.3s ease-in-out} pre:hover::after{opacity:0;top:-8px;visibility:visible} code{font-family:Consolas,Monaco,' Andale Mono','Courier New',Courier,Monospace;line-height:16px;color:#88a9ad;background-color:transparent;padding:1px 2px;font-size:12px} pre code{display:block;background:none;border:none;color:#e9e9e9;direction:ltr;text-align:left;word-spacing:normal;padding:0 0;font-weight:bold} code .token.punctuation{color:#ccc} pre code .token.punctuation{color:#fafafa} code .token.comment,code .token.prolog,code .token.doctype,code .token.cdata{color:#777} code .namespace{opacity:.8} code .token.property,code .token.tag,code .token.boolean,code .token.number{color:#e5dc56} code .token.selector,code .token.attr-name,code .token.string{color:#88a9ad} pre code .token.selector,pre code .token.attr-name{color:#fafafa} pre code .token.string{color:#40ee46} code .token.entity,code .token.url,pre .language-css .token.string,pre .style .token.string{color:#ccc} code .token.operator{color:#1887dd} code .token.atrule,code .token.attr-value{color:#009999} pre code .token.atrule,pre code .token.attr-value{color:#1baeb0} code .token.keyword{color:#e13200;font-style:italic} code .token.comment{font-style:italic} code .token.regex{color:#ccc} code .token.important{font-weight:bold} code .token.entity{cursor:help} pre mark{background-color:#ea4f4e!important;color:#fff!important;padding:2px;border-radius:2px} code mark{background-color:#ea4f4e!important;color:#fff!important;padding:2px;border-radius:2px} pre code mark{background-color:#ea4f4e!important;color:#fff!important;padding:2px;border-radius:2px} .comments pre{padding:10px 10px 15px 10px;background:#2c323c} .comments pre::before{content:'Code';font-size:13px;position:relative;top:0;background-color:#f56954;padding:3px 10px;left:0;right:0;color:#fff;text-transform:uppercase;display:inline-block;margin:0 0 10px 0;font-weight:bold;border-radius:4px;border:none} .comments pre::after{font-size:11px} .comments pre code{color:#eee} .comments pre.line-numbers{padding-left:10px} pre.line-numbers{position:relative;padding-left:3.0em;counter-reset:linenumber} pre.line-numbers > code{position:relative} .line-numbers .line-numbers-rows{height:100%;position:absolute;pointer-events:none;top:0;font-size:100%;left:-3.5em;width:3em;-webkit-user-select:none;-moz-user-select:none;-ms-user-select:none;padding:0} .line-numbers-rows > span{pointer-events:none;display:block;counter-increment:linenumber} .line-numbers-rows > span:before{content:counter(linenumber);color:#999;display:block;padding-right:0.8em;text-align:right;transition:350ms} pre[data-codetype='CSSku']:before{background-color:#00a1d6} pre[data-codetype='HTMLku']:before{background-color:#3cc888} pre[data-codetype='JavaScriptku']:before{background-color:#75d6d0} pre[data-codetype='JQueryku']:before{background-color:#e5b460} -->
5Qlkv5iDsV3BSh8I4qkc3y2N3dLgM4awzGV42rrO
5 Situs Gak Penting Yang Terbukti Bisa Menghilangkan Rasa Bosan

5 Situs Gak Penting Yang Terbukti Bisa Menghilangkan Rasa Bosan



Setiap manusia pasti pernah merasa bosan untuk mengatasi kebosanan banyak sekali hal hal yang di.
lakukan oleh setiap orang yang merasa bosan seperti bermain game streaming dan masih banyak lagi.
hal hal yang dilakukan untuk menghilangkan rasa bosan hal ini dirasaka saat kita sedang sendiri atau.
lagi gak modd dan juga saat bermain game yang susah atau jelek ini juga bisa membuat kita merasa.
bosan untuk mengatasi bosan sudah kita bahas di atas tapi selain itu kita bisa mengatasi rasa bosan.
dengan membuka situs situs google yang dijamin bisa menghilangkan rasa bosan kalian sebelum kita.
membahas tentang 5 situs penghilang bosan alangkah baik nya jika kita menjelaskan apa itu bosan ?

bosan adalah dimana pikiran kita menginginkan perubahan dan mendambakan sesuatu yang baru dan.
menginginkan berhenti rutintitas hidup dan keadaan yang monoton dari waktu ke wakt lantas kenapa.
kita bisa merasakan bosan adanya rasa bosan karena kita tidak pernah merasa puas dengan apa yang.
kita miliki atau juga bisa dirasakan saat kita menonton film yang sama berulang ulang di tayangkan.


1. Membuat Sutra.



kalo kamu itu orang nya kreatif belum bisa dibilang kreatif kalo belum.
coba situs ini kalian bisa melukis sutra silk sesuai keinginan kalian.
cara memainkan game ini kalian hanya perlu mengarahkan dan menekan.
tombol cursor maka garis cahaya akan membuat sendiri sutra silk anda.
game ini saking serunya juga hadir di android dan ios yang bisa kalian.
download secara gratis tanpa mengeluarkan uang sepeser pun jika ingin.
memainkan nya di situs ini klik disini

2. Cat Bounce



salah satu situs keren yang dijamin bisa hilangkan bosan kalian yaitu.
adalah Cat Bounce cara bermain nya cukup mudah kalian hanya perlu.
menekan salah satu kucing yang melompat dan melempar nya hingga.
mengenai kucing lain nya kucing ini juga mengeluarkan suara lho jika.
kalian melemparnya ke kucing lain gimana bagus gak situs ini admin.
jamin deh pasti bosan kalian hilang tapi kalau gak hilang jangan di bully.
dong adminnya kunjungi situs nya Disini

3. Melukis Cahaya.

 

situs yang satu ini bisa kamu gunakan untuk menghilangkan rasa bosan.
dengan menggambar cahaya mirip dengan bintang galaxi yang ada di luar.
angkasa kamu hanya perlu menekan cursor lalu menggerakan nya maka.
cahaya indah akan terlukis sendiri kalian juga bisa memilih berbagai warna.
yang disediakan disebelah kiri layar situs ini bukan hanya itu kelebihannya.
kalian juga diberi tombol save untuk menyimpan lukisan kamu nah gimana.
tertarik bukan kunjungi situsnya Klik Disini

4. Melukis Menggunakan Pasir.



ingin menggambar menggunakan pasir kayak di tv aplikasi ini juga bisa kok.
bikin gambar menggunakan pasir kalian juga bisa memilih warna sesuka kalian.
cara nya kalian hanya menggerak kan cursor ke arah yang ingin anda buat menjadi.
lukisan kalian bisa menggunakan situs ini di laptop / komputer ingin main kunjungi.
situs nya Disini secara gratis tanpa bayaran apapun

5. Jadi Hacker.


ingin terlihat seperti hacker dmata teman tau sahabat kamu ? kamu bisa kunjungi.
situs ini Hacker Typer cara cukup mudah kalian hanya perlu mengetik sembarangan.
nanti tulisan kalian akan menjadi sebuah kode html seperti sebuah kode yang dibuat.
oleh hacker keren kan jika kalian ingin mencoba situs keren ini kunjungi dengan.
link diatas bye terimakasih atas kunjungan nya jangan lupa komen dan share di sosmed.
kalian masing masing.




Baca Juga
SHARE

Related Posts

Berlangganan untuk mendapatkan update gratis

4 komentar

Posting Komentar